alexeskimo

Categories:

Немного ретроспективного садомаза

Аля-Европа. Улица Хандзе,г. Ухань.
Аля-Европа. Улица Хандзе,г. Ухань.

Где: Ухань, Китай (да, тот самый Ухань)

Когда: 8.20.2019 

Я сижу около окна и смотрю на этот город с 51-го этажа. Город большой, относительно богатый, 15 миллионов населения, почти 250 станций метро, 3 скоростных вокзала. У меня и жены здесь неплохая зарплата, работа рядом с домом, вроде всё ничего. Только вот одна проблема - сын через неделю пойдёт в китайскую школу, то чего я очень не хотел, даже боялся, но вот оно свершилось. 

Сколько бессонных ночей я провёл думая о том как я не смог, не сумел, не выполнил, данные самому себе обещания по отношению к свой семье. Я много кому чего обещал на протяжении долгих лет, и потом тужился выполнять эти клятвы, заболевал, падал в обмороки, рвал связки, не спал, не ел, морил себя всем чем только можно, и всё равно, большинство этих клятв так и не смог воплотить в жизнь.

Я обещал маме что вернусь домой 3 года назад.

Я обещал сыну что два года назад будет наш последний год в Китае.

Я обещал ему что никогда не отдам его на съедение в китайскую школу, где его ничему не будут учить по сути, да и не китаец он. 

Я обещал себе что.. чего я только себе не обещал. 

Наверное всё ничего, я вроде жив (не попутать со "здоров"), все вроде спокойны, и бсйо вроде в норме. А вот собственные ожидания всё подпортили. 

Но, как сказал известный футболист "Ваши ожидания, ваши проблемы."

И был на 100% прав.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened